**Ingredientes:**
- 6 manitas de puerco limpias
- 8 limones (jugo)
- 6 chiles chiltepín secos
- 1 cebolla morada grande, cortada en rodajas finas
- 2 pepinos, pelados y cortados en rodajas
- 2 tazas de cilantro fresco, picado
- 1/2 taza de salsa de soja
- Sal al gusto
- Tortillas de maíz calientes para servir
**Pasos de Preparación:**
1. **Cocinar las Manitas de Puerco:**
- En una olla grande, coloca las manitas de puerco y cubre con agua. Agrega sal al agua y lleva a ebullición. Reduce el fuego y cocina a fuego lento durante aproximadamente 2 horas o hasta que las manitas estén tiernas y bien cocidas.
2. **Preparar el Aguachile:**
- Mientras las manitas se cocinan, prepara el aguachile. En un tazón, exprime el jugo de los limones y agrega los chiles chiltepín secos. Deja que los chiles se remojen en el jugo de limón durante al menos 30 minutos para que se ablanden.
3. **Desmenuzar las Manitas:**
- Una vez cocidas las manitas de puerco, retíralas del agua y deja que se enfríen.
4. **Montar el Aguachile:**
- En un tazón grande, combina las manitas de puerco con la cebolla morada en rodajas, los pepinos en rodajas y el cilantro fresco picado. Agrega la salsa de soja y mezcla bien.
5. **Agregar el Aguachile:**
- Vierte la mezcla de limón y chile chiltepín sobre las manitas de puerco y los vegetales en el tazón. Mezcla todo para asegurarte de que esté bien combinado y que las manitas estén bien cubiertas con el aguachile.
6. **Servir:**
- Sirve las manitas de puerco al aguachile en platos individuales. Acompáñalas con tostadas de maíz. ¡Disfruta de esta deliciosa y picante preparación de manitas de puerco al aguachile de chiltepín!
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